gong司新闻

威廉希尔在国内能用吗

    工频耐yazhuangzhi是*新一代、特别shi用于da容liang容性shipin(如发电机、电缆等)的交流耐ya设备 。feichang方便现场shi用 电li设备在运行中,绝缘长期shouzhou电场、温度he机械zhendong的作用hui逐渐发sheng劣化,其中包括整体劣化he部分劣化,形成缺陷。工频交流耐ya是鉴ding电li设备绝缘强度*you效he*zhi接的方法,是预防性的一项重要内容。ci外,由于交流耐ya电ya一般比运行电ya高,yinci通guo后,设备you较da的an全裕度,yinci交流耐ya是保证电li设备an全运行的一种重要手段。
注意事项
    1、谐zhen电源产pinda多都是高ya设备,要求由高ya专业ren员shi用,shi用qian应仔细阅读shi用说明书,并经fan复操作训lian。
    2、操作ren员应不shao于2ren。shi用时应严格遵shou本单位you关高ya的an全作业规程。
    3、wei了保证的an全正确,除必xu熟悉本产pin说明书外,还必xu严格按国家you关标zhunhe规程进行操作。
    4、各联接xian不能接错,特别是接地xian不能接错。否则可导zhizhuangzhi损huai。
    5、本zhuangzhishi用时,shu出的是高电yahuochao高电ya,必xu可靠接地,注意操作an全距离。
 

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技shuliliang雄hou的高素质的开发群体,wei广da用户提gong高pin质产pin、完整的解决方案heshang等的技shu服务gong司。主要产pinyou互gan器伏an特性测shi仪电流互gan器二次hui路负载测shi仪串联谐zhenzhuangzhi等。本qi业坚持以诚信li业、以pin謘hi匾怠⒁越⌒艘档淖谥迹愿醖ing的步伐不duan攀登新的高峰,wei民族自dong化行业作出贡xian,欢ying新老顾客放心选购自己心仪的产pin。将竭诚wei您服务!

 
shang襤uang裹a href="/s02/affiche/2017/10/23/10885208.html">互gan器伏an特性测shi仪概述
下襤uang裹a href="/s02/affiche/2017/09/29/10861373.html">三相继电保护测shi仪zhuangzhi具you自我保护功能采用he理设计的san热结gou

苏gongwangan备 32102302010194号