公si新闻

新锦江娱乐娱

 
互感器伏安特性ce试yi是一款全zi动hua的CT、PT特性ce试yi器。yi器可以wan成的包括:CT伏安特性、PT伏安特性,CT变bi极性、PT变bi极性,CT极性、PT极性,zi动计算CT的任意点误差曲线,CT、PT变bibi差等结果瞱enⅫ/span>

互感器伏安特性ce试yishiyongRS232通讯口与PC机进行联机,yongRS232连接线或USB转RS232转换器将yi器与PC机连接,并选择“dian脑通讯”选项,yi器便进ru了dian脑通讯状态,具体操作请看第五章的应yong软件安装和shiyong说明。

yi器与计算机联机成功以后,人员可以在计算机上查看yi器Flash中存储的历史数ju,ye可以shiyong计算机控制设备进行CT极性ce试,CT变bi极性,CT伏安特性,并可将结果保存,打印成A4文dang,将数ju导出成Excel文dang格式。guocheng中yi器所采集的所有shi时数juduhui被xian示在应yong软件的软件示波器中,应yong软件还可以根ju结果计算CT伏安特性所对应的CT误差曲线,在联机结束后可以按住复wei按niushi设备重新启动并退出联机界面。



尊敬祄u突В    
      您hao,我si是一支技术力量xiong厚的高素謘himu⑷禾澹愦髖ong户提供高品质产品、wanzheng的解决方案和上等的技术服务公si。主要产品有断路器特性ce试yi工pin交流耐压硈hang鬃爸曼/a>单相继dian保护ce试yi等。ben企yejianchi以诚xin立ye、以品质shouye、以进取兴ye的宗旨,以更jian定的bu伐不断舠hi切碌母叻澹褡鍅i动hua行ye作出贡献,欢迎新老顾客放心选购zi己心yi的产品。将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010194号