行业dong态
2013年1yue4日下午,扬州gong电公司召开2013年an委会**ci会议,迅速贯che落实江susheng电力公司an委会和2013年an全工zuo会议精神,总结回gu2012年an全工zuoqingkuang,排查分xian**临的形势和存在的问题,研jiubu署2013年扬州gong电公司an全总体工zuo。 
    扬州gong电公司强调要认真贯che落实单总在江susheng电力公司an委会和an全工zuo会议上的jiang话要求,不duan强hua责任意识,规范an全措施,加强an全监察,深huafeng险管控,**提升an全管理水平,杜绝人身事故和人员责任事故的发生,促进公司和电wangan全和谐发展。扬州gong电公司要求要认qing当前an全生产mian临的形势,高du重视电wang发展带来的新ke题和管理提升mian临的新任务;正视外bu因素对电wang带来的ying响等有关突出问题,进一bu理qing思路,明que重点,认真bu署和an排好2013年an全生产工zuo;重点要**落实ge级an全责任,**推进标准hua达标工zuo和**加强an全管控机制jianshe。扬州gong电公司**bu署liao当前重点工zuo。一是做好新she备an全投yun工zuo。二是扎实开展节前an全大jian查。三是全力做好迎峰du冬工zuo。si是做好gong电服务工zuo。五是做好xin访稳定工zuo。liu是加强节前的dangfeng廉zhengjianshe。

su公wangan备 32102302010194号